Bewertungen

Punktzahl 9.5, letzte 12 Monate. Zahl der Bewertungen 632.


Bewertungen:


10
Hans-Rudolf

Oberönz

30-06-2022

Empfehlung: Ja

Alles I.O

Etwas Lange Lieferzeit


10
Roman

Neuendorf

30-06-2022

Empfehlung: Ja

Alles super geklappt, gerne wieder

Alles super geklappt, gerne wieder


10
Matthias

Ingenbohl

30-06-2022

Empfehlung: Ja

Super Service

Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung.


10
Oliver

Zürich

24-06-2022

Empfehlung: Ja

Schnell und zuverlässig

Der Kauf und die Abwicklung ist schnell und mit dem Konfigurator sehr einfach. Kompliment!


10
Christoph

Rothrist

24-06-2022

Empfehlung: Ja

Dieses Ersatzprodukt funktioniert einwandfrei.

Sehr gute Auswahlhilfe im Shop. Die Ersatzfeder ist passgenau und die Funktion wie gewünscht.


10
Roger

Wolhusen

20-06-2022

Empfehlung: Ja

Es hat alles bestens funktioniert!

Ich schätze es, dass es von denselben Gasdruckfedern verschiedenste, fein abgestimmte Stärken gibt.


9
René

Therwil

20-06-2022

Empfehlung: Ja

Gutes Berechnungstool

Benutzerfreundliche Plattform, rasche Lieferung. Schade dass es keine Vorausrechnung gibt, die über die Bank einbezahlt werden kann.


10
Lars

Himmelried

17-06-2022

Empfehlung: Ja

Bester und freundlichster Service den ich seit langem erleben durfte.

Danke dem ganzen Team vom gasfedershop.ch. Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Ich habe wahrscheinlich ein Fehler gemacht beim bestellen und anschliessend auch beim Druckablassen. Und Ihr habt mir den Dämpfer kostenlos ersetzt und ich konnte ihn zwei Tage später endlich einbauen. Ich werde euch mit Sicherheit weiterempfehlen und bei meinen Kontakten in der Firma hinzufügen. Mit freundlichen Grüssen


10
Erich

Baar

17-06-2022

Empfehlung: Ja

Gutes Berechnungstool und schnelle Lieferung

Die berechneten Gasfedern und vorgeschlagenen Montageelemente haben perfekt gepasst und Einziger Negativpunkt: standardmäßig ist Nachnahme als Bezahlmethode gewählt. Ich habe das zu spät bemerkt und konnte sie nicht mehr ändern.


9
Martin

Hinwil

17-06-2022

Empfehlung: Ja

Schnelle Lieferung. Gasfeder passt.

Auf ein Reklamation wegen falscheu geliefertem Zubehör wurde sehr schnell reagiert. Top Service. Die Gasfederberechnung auf der Homepage funktioniert einwanfrei. Es passt genau so wie berechnet.


10
Thomas

Oberhofen

15-06-2022

Empfehlung: Ja

Gerne wieder

Sehr speditiv und unkomliziert


8
Max

Seuzach

14-06-2022

Empfehlung: Ja

Problemlose Bestellung und Lieferung

siehe oben.


8
Thomas

Ridholz

13-06-2022

Empfehlung: Ja

Sehr freundlicher Kontakt

Trotzt Lieferverzug wurde eine Alternative angeboten. Der Kontakt war sehr zuvorkommend und freundlich


10
Patrick

Rumlikon

13-06-2022

Empfehlung: Nein

Schnelle Lieferung guter Preis

Wenn die Dämpfer auch lange halten, bin ich sehr überzeugt. Das wird aber erst die Zeit zeigen.


10
Jürg

Rudolfstetten

11-06-2022

Empfehlung: Ja

Rundum zufrieden,.

Selber alles montiert trotz altem Klammersystem und es funktioniert tadellos.


10
Manfred

Binningen

11-06-2022

Empfehlung: Ja

speditive sehr gute Abwicklung

Ausgezeichnet, Feder geliefert bekommen ,die ich bestellt habe gemäß Spezifikationen bestelle wieder


9
Roger

Safenwil

08-06-2022

Empfehlung: Ja

Super einfache Konfiguration.

Durch den Konfigurator war die Auswahl des Dämpfers ein Kinderspiel. Einzig der Montagepunkt am Deckel war etwas gewöhnungsbedürftig. Der Deckel darf nicht nach hinten stehen sonst geht er nicht ganz zu.


10
Markus

Madiswil

06-06-2022

Empfehlung: Ja

Schnelle und gute liferung

Der Shop ist übersichtlich und gut gestaltet. Auch an der Lieferung gliebt es nichts auszusetzen.


10
Fabian

Reinach BL

04-06-2022

Empfehlung: Ja

Superschnelle Lieferung

Alles bestens, die Lebsdauer der Gasfedern kann alerdings erst nach 10 oder mehr Jahren beurteilt werden. Besten Dank


10
Andreas

Zimmerwald

03-06-2022

Empfehlung: Ja

Schnell und transparent.

Gasdruckfeder per E-mail bestellt. Umgehend Antwort erhalten, dass Versand erfolgt. Innert 3 Std. war Paket unterwegs zu mir. 24h nach Bestellung Paket bei mir zugestellt. Perfekt. Andreas Guggisberg


8
Dominik

Horgen

03-06-2022

Empfehlung: Ja

Superkompetent, superschnell.

Alles passt. Preise eher hoch.


10
Urs

Mettmenstetten

02-06-2022

Empfehlung: Ja

Bin sehr zufriden

Mit den Berechnungstool ist das einbauen sehr einfach. Wir werden wieder bestellen. Nachteil für schwerere Decke haben wir keine Zylinder im Angebot gefunden.


10
Christophe

Sargans

31-05-2022

Empfehlung: Ja

Hochwertige und Präzise Gasfedern, schnell geliefert

Gute Qualität eher hochpreisig aber schnell und zuverlässig geliefert. Der Onlineshop hätte noch Verbesserungs- Potential was die Auffindbarkeit und Vergleich von Gasfedern angeht. Trotzdem sehr guter Onlineshop. Danke


10
Christian

Gränichen

27-05-2022

Empfehlung: Ja

Sehr Positiv

- Freundliches Telefonat - Schnelle Lieferung - Perfekte Ware


8
Andi

Luzern

26-05-2022

Empfehlung: Ja

Sehr gute Kommunikation, trotz Lieferproblemen

Zwei von vier Gasdruckfedern waren nicht an Lager. Am Telefon konnten wir unkompliziert eine Teillieferung vereinbaren. Mein Problem konnte so schnell und einfach gelöst werden. Vielen Dank! Auch meine spätere Fragen zum Nachfüllen der Gasdruckfedern wurden schnell und kompetent beantwortet. Super Service! Einen Stern ziehe ich trotzdem ab, da der Lieferengpass beim Bestellen auf der Webseite hätte angezeigt werden können.


+