Bewertungen

Punktzahl 9.5, letzte 12 Monate. Zahl der Bewertungen 424.


Bewertungen:


10
Mark

Zofingen

28-07-2021

Empfehlung: Ja

Super Qualität, genialer Online-Konfigurator

Die Gasfedern sind nun in meinem Wohnmobil eingebaut und ermöglichen das leichte Anheben und Halten des Betts. Die Gasfedern und das Montagematerial sind sehr hochwertig. Mit dem Online-Konfigurator findet man sehr schnell und einfach die richtige Gasfedern. Die Montageanleitung war ebenfalls gut. Jedoch konnte ich diese aufgrund fehlender Höhe des Bettrahmens nicht 1:1 umsetzen und musste bei der Positionierung der Gasfedern etwas rumprobieren. Schlussendlich hat aber alles super geklappt.


8
Jürg

Oberwil-Lieli

28-07-2021

Empfehlung: Ja

funktioniert einwandfrei

gute Beratung und bemüht die richtige Lösung zu finden


10
Jason

Lim

28-07-2021

Empfehlung: Ja

Jason lim

Very good spring! I bought from Gasfedershop, and it is very good to use for suspension. I used this spring to make a support on a steel stair.


9
BB

Zuchwil

26-07-2021

Empfehlung: Ja

Perfekte, engagierte Beratung

Perfekte, engagierte Beratung, kaum zu toppen.


10
Kaspar Kündig

Muri AG

26-07-2021

Empfehlung: Ja

sehr zufrieden

super Tool für die Bestellung prompte Lieferung


9
Andreas

Wila

25-07-2021

Empfehlung: Ja

Lieferung hat gut geklappt

Mir fehlt eine Beschreibung wann die teureren INOX Gasdruckfedern eingesetzt werden müssen. Ich habe zum Beispiel eine Klappe eines Pumpenschachts. Der Dämpfer ist nicht direktem Regen ausgesetzt aber es kann hohe Luftfeuchtigkeit geben. Knox? oder taugt auch die normale Variante?


10
Florian

Steffisburg

25-07-2021

Empfehlung: Ja

Top Produkt, und gute Webseite.

Schneller Versand und gute Kaufabwicklung


10
Reto

9525 Lenggenwil

24-07-2021

Empfehlung: Ja

Gute Beratung, schnelle Lieferung

Da ich ein falsches Produkt bestellt hatte, nahm ich telefonisch Kontakt auf und wurde sehr gut beraten. Rücksendung des falschen Produkt ohne Probleme. Nachlieferung der richtigen Ware folgte promt.


8
Thomas

Volketswil

24-07-2021

Empfehlung: Ja

super

sehr gut


4
Claudio

Ziefen

23-07-2021

Empfehlung: Nein

Kompliziert

Sehr umständliche Bestellung für ein Unternehmen.


8
Konrad

Thun

23-07-2021

Empfehlung: Ja

Nicht ganz befriedigend

Trotz der genauen Bezeichnung von Effegi Brevetti erhielt ich ein Ersatz einer anderen Firma. Die Masse und Kraft stimmten überein, jedoch musste ich die Gelenkaugen separat aufschrauben und diese passten vom Aussendurchmesser nicht in die dafür vorgesehenen Aussparungen im Küchenschrank. Diese musste ich abändern bevor ich sie einbauen konnte. Leider habe ich den Zusatz in der Beschreibung übersehen, der die kürzere gefräste Fläche dokumentiert. Das Material wurde schnell geliefert.


10
Tobias

Bern

20-07-2021

Empfehlung: Ja

Schnell/unkompliziert

Bei Fragen guter Support…


10
Dominik

Herrliberg

18-07-2021

Empfehlung: Ja

Alles hat gepasst und die Abwicklung war einwandfrei.

Alles hat gepasst und die Abwicklung war einwandfrei.


9
Erwin

bäretswil

17-07-2021

Empfehlung: Ja

Schnell

tiptop preis/leistung verhältnis


10
Andreas

Dotzigen

16-07-2021

Empfehlung: Ja

Sehr einfach zu bestellen und super schnell geliefert!

Einfach zum Bestellen rasch geliefert und schon montiert


10
Christian

Schwarzenegg

14-07-2021

Empfehlung: Ja

Supper Tool

Supper Planungstoll für 'Anugslose' perfekt funktioniert Perfekt


10
Marco

Seuzach

12-07-2021

Empfehlung: Ja

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, gerne wieder.

Die Beschreibung des Dämpfers konnte mittels Artikelnummer schnell gefunden werden und war sehr gut verständlich. Der Dämpfer wurde innert 2 Tagen geliefert und entsprach dem bestellten. Was will man mehr, gerne wieder.


6
Fabian

Fey

12-07-2021

Empfehlung: Ja

beaucoup de choix

J'aurai aimé pouvoir choisir une longueur de vérin


10
Andreas

Gross

12-07-2021

Empfehlung: Ja

Sehr Gut

Sehr schnelle und gute Lieferung


10
Martin

7310 Bad Ragaz

10-07-2021

Empfehlung: Ja

Besser geht nicht

Die Konfiguration ist super easy, intuitiv und führt schnell zur richtigen Gasfeder. Die Lieferung dauerte nur einen Tag! Das Resultat im eingebauten Zustand: HAMMER!


6
Peter

Jegenstorf

09-07-2021

Empfehlung: Ja

Gasfeder zu stark berechnet

Die Gasfedern wurde wie bestellt geliefert und funktionieren tadellos. Für die Berechnung des Typs, habe ich den Online-Rechner verwendet. Es ist sehr schwer sich auf Grund der Berechnung vorzustellen, wie sich die Klappe verhalten wird. Die berechneten Federn waren viel zu stark, so dass sich die Klappe fast von selber geöffnet hat. Fazit: Eine, an Stelle der zwei Gasfedern hat gereicht. Hier fehlen Optionen, um die Berechnung benutzerfreundlich anzupassen (z.B. kg zum Heben und senken der Klappe)


10
MANU

Affoltern am Albis

08-07-2021

Empfehlung: Ja

Sehr zufrieden, freundlich schnell. Herzlichen Dank

Hin und her geschickt, unser Fehler. Freundlich und schnelle Abwicklung, sehr freundliche und geduldige Beratung. Immer wieder. Herzlichen Dank


10
Daniel

Diessbach

07-07-2021

Empfehlung: Ja

Alles super geklappt

- schnelle Lieferung - Berechnungstool hat gestunmen


10
Marius Baeriswyl

Gurzelen

05-07-2021

Empfehlung: Ja

Schneller, einwandfreier Service

Problemlose Auswahl der passenden Gasdruckfeder, schnelle Lieferung, alles bestens!


8
Frank

Zürich

04-07-2021

Empfehlung: Ja

Das Berechnungstool ist einwandfrei und die Lieferzeit passt.

Einwandfrei


+