Bewertungen


Bewertungen:


10
Otto

wildhaus

18.09.2020

Empfehlung: Ja

sehr gute hp und schnelle lieferung

sehr gute hp und schnelle lieferung


6
Bruno

Melchnau

14.09.2020

Empfehlung: Ja

Im Moment warte ich immer noch auf die Lieferung.

Vielleicht währe es förderlich, erst nach der Lieferung, die Kunden mit Erfahrungsfragen zu nerven.


10
Peter

Gossau SG

11.09.2020

Empfehlung: Ja

Gute Website / Schnelle Lieferung

Auf dem Webshop habe ich relativ schnell den passenden Artikel gefunden. Genau das was ich gesucht habe. Problemlose Abwicklung und sehr schnelle Lieferung.


10
Beat

9056

07.09.2020

Empfehlung: Ja

Sehr guter Service und prompte Lieferung

Sehr guter Service und prompte Lieferung


10
Andreas

Oberägeri

06.09.2020

Empfehlung: Ja

Sehr zuverlässig, prompte Lieferung

Bereits mehrere Male Dienstleistung in Anspruch genommen, alles bestens.


10
Alfons

Rümlingen

05.09.2020

Empfehlung: Ja

Perferkter Einsatz für Estrichklappe

Ich habe schon etwas Kenntnisse von Physik und Geometrie, doch das Berechnungstool auf der Website hat mir geholfen, die passende Gasdruckfeder zu berechnen. Wegen der Aufstiegstreppe kann ich die Feder nur auf einer Seite einsetzen und wegen der (Nicht-) Sichtbarkeit auch auf der (falschen) oberen Seite. Aber mit Umdenken und Geometrie half das Berechnungstool eine Feder zu berechnen, die wegen dem Gewicht einen grösseren Hebeweg bei minimalem Platzbedarf bewältigen kann. Die Struktur der Klappe verhindert eine Verzerrung.

Alles in allem habe ich jetzt auf unkomplizierte Art in kurzer Zeit eine funktionstüchtige und sichere Lösung.


10
Beat

Uttigen

05.09.2020

Empfehlung: Ja

Bestellvorgang und Versand haben sehr gut geklappt.

Bestellvorgang und Versand haben sehr gut geklappt.


10
Markus Eugster

Thal

05.09.2020

Empfehlung: Ja

Hat alles super geklappt

Mit dem Berechnungstool einfach die passenden Gasfedern aussuchen, montieren und es passt. Einfach toll.


10
Paul

Bern

04.09.2020

Empfehlung: Ja

perfekter Service

Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden.


8
Roland

Einsiedeln

03.09.2020

Empfehlung: Ja

Tip top

klappt alles


10
Tibor Balla

Herisau

31.08.2020

Empfehlung: Ja

Alles tiptop

Alles tiptop


8
Beat

Dällikon

31.08.2020

Empfehlung: Ja

Schnelle Lieferung und gute Verfügbarkeit

Leider muss der Kaufbeleg immer nachgefordert werden.


10
Daniel

Brunegg

26.08.2020

Empfehlung: Ja

Super Service und geniales Berechnungstool auf der Homepage :-).

Ich war sehr froh, über das geniale Berechnungstool, dieses zur Ermittlung der richtigen Gasfeder geführt hatte. Die Berechnung stimmte zu 100% mit der Praxis überein :-). Die schnelle Abwicklung und die schnelle Lieferung rundeten das Gesamt Paket ab.

Werde diesen Shop gerne weiterempfehlen.


9
Hans

Frauenfeld

21.08.2020

Empfehlung: Ja

Perfekt

Prompte Lieferung
Freundliche und kompetente Weiterhilfe
Endergebnis ist noch offen


10
Markus

2555

21.08.2020

Empfehlung: Ja

Super Service

Sehr schnelle Lieferung Top Material, immer gerne wieder.


10
Fred

Wagenhausen

20.08.2020

Empfehlung: Ja

Hervorragend; 'Triple A'!!!

Rasch und zuverlässig!


10
Hans - Ulrich

Thun

18.08.2020

Empfehlung: Ja

Einfache Bestellung schnelle Lieferung

Eine Super Sache der Gasfedershop . Einfache Eingabe der Masse und Gewichte , und eine sichere Berechnung des Federdrucks . Sehr kurze Lieferzeit . Werde dieses Portal noch mehr benutzen.


7
Leo

Horw

09.08.2020

Empfehlung: Ja

Gut aber

Die Lieferung war sehr schnell und prompt. Was mich gestört hat ist, dass die Kugelgelenke auch dabei waren.
Erstens stimmen die Bohrungen bei bestehende nicht und zweitens sind Ersatz Bestellung meistens 90 von 100 sind die Kugeln noch zu gebrauchen.
Bitte eine Möglichkeit ohne zu bestellen.


10
Sepp

St.Peterzell

08.08.2020

Empfehlung: Ja

Sehr prompter Service

Gute Internetseite mit Anwendungsbeispielen


10
Alfons Nievergelt

Zürich

07.08.2020

Empfehlung: Ja

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung gute Qualität


10
Michael

Vaduz

06.08.2020

Empfehlung: Ja

Schnelle Lieferung, Top Qualität, super Service

Nach Kontakt mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, wurde ich bestens und professionell beraten um eine ideale Gasfeder für meine Bedürfnisse zu finden. Ich bin von dieser Firma voll und ganz begeistert.

Bestellte Ware wurde bereits am Volgetag ausgeliefert.

Vielen Dank und jederzeit gerne wieder


10
Adolfo

Rapperswil

01.08.2020

Empfehlung: Ja

hammer Homepage, super Rechner und Montagebeschrieb!

habe Donneratag 13:00 bestellt, um ca. 15:30 wurde mir klar das ich die falschen Anschlussstücke bestellt hatte.... Angerufen... unkompliziert umbestellen können und telefonische info das ich am nächsten Tag Lieferung bei mir haben werde.... Freitag 11:45 kam es auch mit der Post an.
Super! Danke


10
Inigo

Menziken

31.07.2020

Empfehlung: Ja

Top Service

Schneller unkomplizierter und guter Service.


10
Ulrich

Möhlin

23.07.2020

Empfehlung: Ja

Alles Tip Top, die Ware funktioniert wie erwartet

Die Webseite ist top, vorallem der Berechner für die Gasfeder ist sehr gut. Mit diesem Rechner konnte ich den Richtigen Dämpfer inkl. Zubehör für meine Anwendung berechnen und gleich bestellen. Die Lieferung was sehr schnell. Gerne wieder!


10
Hanspeter

Schwendibach

21.07.2020

Empfehlung: Ja

Sehr gut

Alles besten geklappt.


+