Bewertungen

Punktzahl 9.6, letzte 12 Monate. Zahl der Bewertungen 1078.


Bewertungen:


10
Michael

Wil

12 Juni 2024

Empfehlung: Ja

Perfekt

Alles bestens, schnell Lieferung


7
Nik

Arosa

11 Juni 2024

Empfehlung: Ja

Heckklappe bleibt wieder oben

Die Berechnungen und der druck haben gepasst. Gasfeder könnte ein bisschen wertiger daher kommen. Mal schauen wie der Langzeitbericht ausfällt.


8
Marcel

Bronschhofen

7 Juni 2024

Empfehlung: Ja

Gut

Eine der gasdruckfedern geht nicht so leicht auf wie die abdere Arietierung beide ok


10
René

Heitenried

7 Juni 2024

Empfehlung: Ja

Schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert


10
Willy

8620 Wetzikon

4 Juni 2024

Empfehlung: Ja

Grossartiger, aktiver Kundenservice

Habe neue Gasdruckfedern bestellt! Alles wurde umgehend geliefert! Nur Druckzylinder war 15 mm zu lang Retour ohne Porto Muster mitgeschickt! TEL. Vom Kundenservice, Thema kurz besprochen, neue ohne wenn und aber geliefert! Alles funktioniert jetzt! Das ist wirklich die erste Firma die einen solchen, einwandfreien Service bietet! Grossartig!


10
André

Bern

3 Juni 2024

Empfehlung: Ja

Einfach, schnell und kompetent

Das Auslegen der Gasdruckfeder war einfach, die telefonische Hilfe kompetent und die Bestellung war prompt bei uns im Haus


10
Roger

Gelterkinden

31 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung inklusiv Versand

Meine Bestellung wurde umgehende bearbeitet und die Lieferung erfolgte in Tagesfrist. Super und professionelle Abwicklung. Gerne wieder.


10
Louis

9548 Matzingen

29 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden mit Gasfedershop. Zuerst wurden die falschen Dämpfer für die Türe in der Küche geliefert, dann hatte ich ein E-Mail an sie geschickt das ich diese Teile nicht einbauen kann. Kurz darnach bekam ich dann ein TEL. von Ihnen. Ich konnte die Teile gratis zurückschicken, und bekam die richtigen Teile innerhalb von 2 - 3 Tagen. Das ging richtig schnell, da war ich sehr überrascht. Ich hatte 4 Dämpfer bestellt, auch 2 für meine Tochter. Auch sie war zufrieden. Mit besten Grüssen Bachmann Louis


10
Tomek

Dübendorf

28 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Einfach top

Hilfreiches Berechnungstool, gute Montageanleitung, sehr schnelle Liefeung


10
Hans

Schmitten

24 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Alles ok.

Leider sind die Versandkosten in der Schweiz total danebe. Wenn ich etwas günstiges in der CH kaufe hat der Versender keine Chance gegen die chinsischen Händler. Da hat der Wirtschaftsminister vor Jahren unseren Onlinhändler jegliche Möglichkeit verdorben.


7
Paul

Rüedisbach

24 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Bestellung bestens geklappt

Preis finde ich hoch!!!!


10
Morwan Angelo Raza

Zwillikon \ Schweiz

24 Mai 2024

Empfehlung: Ja

sehr effizient

übersichtliche Homepage, schnelle Auswahl des Produkt, heute bestellen Morgen geliefert, top Service....standard beibehalten!


10
Heinz

5524

24 Mai 2024

Empfehlung: Ja

passt

danke das hat Pervekt gepasst und war einfach den richtigen Gasfeder zu bestellen dank der unterlagen.


10
Andreas

Schlieren

24 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Man findet sich gut zurecht und bekommt die nötigen Informationen

Die Step-Daten für das gewählte Produkt könnten noch leichter zu finden sein. Schön wäre auch der direkte Download der konfigurierten Baugruppen, wie z.B. Dämpfer mit Kugelköpfen


10
Mathias Max

Ennetbürgen

23 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Topservice, besser geht es nicht.

Heute trifft man nur noch selten auf Firmen die so professionell und schnell sind und so einen perfekten Service haben. Auftragsabwicklung, Nachsendung und Rückerstattung für die von mir selbst verusachte Fehlbestellung, alles problemlos und sehr schnell abgewickelt. Jederzeit wieder und ich werde Ihre Firma weiterempfehlen.


8
Roman

Schänis

22 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Gute einfache Komunikation

Tiptop


10
Roland

Altdorf

21 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Superschnelle Lieferung, brauchbare Anleitung

Gutes Tool für die Berechnung einer Lösung!


9
Fabian

Thürnen

21 Mai 2024

Empfehlung: Ja

sehr gut

Das Berechnungstool hilft beim konstruieren sehr.


10
Heinrich

Ebnat-Kappel CH

20 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Perfekte, prompte Auftragsabwicklung und Lieferung

Grosses Angebot und gute Vorlagen für Bestellung.


10
Ulrich

Worben

20 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Alles perfekt geklappt.

Gute Webseite, schnelle Lieferung. Artikel und Versandkosten leider sehr teuer.


10
Marco

Schwyz

19 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Perfekter 1:1 Ersatz

Die Dämpfer passen perfekt in die Dachluke. Neue Bolzen und Deckel sind auch dabei


10
Werner

Stadel

18 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Guter Katalog

Wechsel nach falschem Artikel klappte schnell.


10
Dominic

Neerach

18 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Top!!

Toller Shop, ultra schnelle Lieferung!


10
Geraldo

Susten

18 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Top

Alles bestens und gerne wieder


10
Enes Mahic

Mettmenstetten

8 Mai 2024

Empfehlung: Ja

Alles TOP

Schnell, zuverlässig.....


+