Bewertungen


Bewertungen:


9
Christian/Moser-Baer AG

Sumiswald

18.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Ich bin sehr zufrieden.

Hinweise

-


9
Martin

Merishausen

13.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Alles bestens. Sehr schneller Versand.
Die Einzigen die diese Abmessung in ausreichender Menge und ohne langes hin und her sofort liefern konnten

Hinweise

-


10
Richi

Muotathal

11.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-


9
Leo Pfiffner/Debrunner Acifer AG

9014 St. Gallen

11.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Sehr gute Website, einfache Bestellung, Rasche Lieferung, besser geht nicht!

Hinweise

-


10
Reto

Dättlikon

05.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Die Homepage ist super, der Bestellvorgang einfach und die Lieferung super schnell !
Alles bestens!
5 Sterne!!!

Hinweise

-


10
Oscar

Lätti

02.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Schnelle Lieferung

Hinweise

-


9
Reto Schmid Stadt Baden

5401 Baden

01.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Seher gute Auswahl Möglichkeit. Rasche Lieferung.

Hinweise

Konnte nicht per Rechnung bestellen. Musste meine Private EC-Karte benützen.

Gasfedershop.ch:

Besten Dank für die positive Bewertung und den Hinweis! Wir werden prüfen, ob für uns ein Versand auf Rechnung in Frage kommen könnte.


10
Samuel

30.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Schnelle Lieferung: Das Material wurde innert zwei Werktagen gesendet.

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Danke für Ihre positive Rückmeldung!


10
Susanne/Privatkundinn

CH 1614 Granges, Vse

28.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Die Dame, mit wer ich telefonisch diskutiert habe, war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie hat mir die richtigen Fragen gestellt, die mich zum genauen Produkt schließlich hinwies.
Das Produkt habe ich 2 Tage später erhalten.
Grossartig.

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Vielen Dank für das positive Feedback.


10
jean-marie

Vuisternens en Ogoz

26.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

oui super marchandise et livraison

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Merci beaucoup!


10
jost metallbau ag

3052 Zollikofen

25.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Hat alles wie am Schnürchen geklappt, gerne wieder

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Ihre Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank.


9
Pascal Mc Gechan

06.02.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

Great product. Service was very helpfull.

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Dear Mister Pascal, thank you very much for the review. We will take the criticism very seriously and are working on it to improve ourselves! Thank you


6
Adrian

Mühlethurnen

21.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

ist in einwandfreiem zustand geliefert worden.

Hinweise

Habe am 17.12.18 bestellt und ist mir mitgeteilt worden das es am 4.1.19 geliefert wird. Ist dann am 8.1.19 geliefert worden, wobei ich angerufen habe. Wäre besser
Lieferverzögerungen dem Kunden mitzuteilen!

Gasfedershop.ch:

Ja, Sie haben recht, dass müssen und können wir besser machen! Vielen Dank für den Hinweis.


10
Blum Erwin

5610 Wohlen

14.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!


9
Kunde

14.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

-

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung!


10
kurt

grächen

11.01.2019

Empfehlung: Ja

Positiv(e)

top Leistung am nächsten tag war die bestellte ware schon da 10 von 10 punkten

Hinweise

-

Gasfedershop.ch:

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!


+